Padaria Sacramentana
fabricação de pães, roscas, tortas, bolos, torradas e panetones industrializados (especialmente em épocas natalinas) - além de estar compreendida também a produção de farinha (pão e rosca). Demandam-se pães de vários tipos e voltados para públicos distintos (pães de sal, cacetinho ou franceses, "de leite" e de forma; fabricados com trigo, milho, glúten, batata e massas integrais - estas podem ter na sua composição aveia, centeio, quinoa entre outros grãos). Produtos de panificação congelados também se compreendem aqui (como pães-de-queijo semiprontos). Detalha-se que biscoitos e bolachas não estão presentes nesta categoria. Pode-se afirmar que os grandes consumidores desta atividade são redes atacadistas de revenda de produtos alimentícios, hipermercados e supermercados.
-
Localização
Urbana
R Clemente Araujo, 123, 123, R Clemente Araujo, 123 - centro
CEP 38.190-000 - Sacramento - MG
-
Horário de Funcionamento
-
Formas de Pagamento
Dinheiro
-
Serviços e Equipamentos
Wi Fi
-
Acessibilidade
-
Culinária