SEMANA DA GASTRONOMIA MINEIRA
Belo Horizonte
Quinta, 04 até quarta, 31 de julho de 2019
Mercado Central E Demais Locais Da Cidade - Av. Augusto de Lima , 744 , Centro
(31) 3249-4949
SOBRE O EVENTO
Semana da Gastronomia Mineira 2019
Para celebrar o Dia da Gastronomia Mineira, o Instituto Eduardo Frieiro organizou uma intensa e saborosa programação, com atividades de 1º de junho a 1º de julho. Entre as ações previstas estão a realização de feiras agroecológicas, gastronomia temática em restaurantes, aulas e palestras de capacitação, demonstrações culinárias com intervenções culturais e a entrega de premiações. A cozinha mineira encanta não somente por ser a mais característica do Brasil, mas, sobretudo porque é feita de pratos ricos em sabor e cheios de cultura, histórias e costumes próprios. Investir em gastronomia, em seu estudo e aprimoramento é uma vocação natural dos mineiros, dos chefs mineiros, que sempre buscam o retorno às origens para seus pratos.O objetivo do evento é valorizar e resgatar a história e os valores da gastronomia mineira, contribuindo para explorar o potencial turístico e a geração de renda, fortalecendo também sua identidade.
ENTRADA GRATUITA:
MAIS INFORMAÇÕES
ENTRADA GRATUITA