XX PRATOS TÍPICOS
Coromandel
Quinta, 18 de julho de 2024
Parque De Exposição "Antônio Daguer" - Rodovia Gérson Coutinho da Silva , 733 , Rodovia
3841-1423
https://www.instagram.com/expocorooficial/
SOBRE O EVENTO
XX PRATOS TÍPICOS DA 42º EXPÔCORÓ
O XX PRATOS TÍPICOS DA 42º EXPÔCORÓ acontecerá no dia 18/07/2024 no Parque de Exposição "Antônio Daguer" às 19:30h. *Período de inscrição para participar do evento: 15/05/2024 à 21/06/2024. *O ingresso será o prato típico. *Pratos com ingredientes de Minas Gerais poderá participar do evento. *Pratos com ingredientes de Coromandel, milho, soja, café, leite e queijo participarão do concurso de melhor prato que terá como premiação: 1º Lugar: R$ 500,00 2º Lugar: R$ 400,00 3º Lugar: R$ 300,00 4º Lugar: R$ 200,00 5º Lugar: R$ 100,00 Os jurados já foram selecionados. E os mesmos farão a doação dos prêmios. *Nos pratos será avaliado: Pontualidade na entrega, Criatividade na escolha do prato, Sabor, Presença do Ingrediente principal e Apresentação/Decoração. *Não será disponibilizado fogão, forno, freezer para acondicionamento dos pratos e não teremos responsabilidade com os pertences dos participantes como vasilhas, talheres... *O participantes levará o seu prato no dia do evento no horário: 14h às 17h. *Na entrega do prato cada pessoa receberá 3 ingressos. *O evento iniciará às 19:30h.
MAIS INFORMAÇÕES
O XX PRATOS TÍPICOS DA 42º EXPÔCORÓ acontecerá no dia 18/07/2024 no Parque de Exposição "Antônio Daguer" às 19:30h. *Período de inscrição para participar do evento: 15/05/2024 à 21/06/2024. *O ingresso será o prato típico. *Pratos com ingredientes de Minas Gerais poderá participar do evento. *Pratos com ingredientes de Coromandel, milho, soja, café, leite e queijo participarão do concurso de melhor prato que terá como premiação: 1º Lugar: R$ 500,00 2º Lugar: R$ 400,00 3º Lugar: R$ 300,00 4º Lugar: R$ 200,00 5º Lugar: R$ 100,00 Os jurados já foram selecionados. E os mesmos farão a doação dos prêmios. *Nos pratos será avaliado: Pontualidade na entrega, Criatividade na escolha do prato, Sabor, Presença do Ingrediente principal e Apresentação/Decoração. *Não será disponibilizado fogão, forno, freezer para acondicionamento dos pratos e não teremos responsabilidade com os pertences dos participantes como vasilhas, talheres... *O participantes levará o seu prato no dia do evento no horário: 14h às 17h. *Na entrega do prato cada pessoa receberá 3 ingressos. *O evento iniciará às 19:30h.